Тамманун Ньомтронг защитил титул, но усыпил зрителей

фото - Тамманун Ньомтронг защитил титул, но усыпил зрителей
Тамманун Ньомтронг
27 июля 2018, 16:25
Qingdao Guosen Gymnasium, Циндао, Китай. Чемпион WBA в минимальной весовой категории (до 47,6 кг) таец Тамманун Ньомтронг (18-0, 7 КО), которого иногда ещё по неизвестной причине кличут Нокаутом Фрешмартом, одержал победу над 36-летним китайцем Сюн Чао Чжуном (27-8-1, 14 КО) в поединке, который до конца досмотрели только самые стойкие болельщики бокса.

Чао Чжун, «временный» чемпион мира (как это часто бывает у WBA), старался, но прыгнуть выше головы не сумел.

Бой чемпион начал так, будто твёрдо решил подарить титул гостеприимному хозяину ринга. В 3-м раунде Ньомтронг проснулся, казалось, окончательно завладел инициативой и больше не собирается её выпускать из рук, но 4-ю трёхминутку чемпион опять проспал. 

Не очень зрелищный поединок испортился окончательно, когда бойцы сошлись на ближней дистанции. Бокс фактически исчез, было много борьбы и толкотни. 

Такое безобразие продлилось до финального гонга, и судьи вынесли единогласный вердикт в пользу чемпиона: 118:110, 118:110 и 116:112. 

Ньомтронг выглядел настолько безразличным, что даже не отпраздновал победу. 

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Ньомтронг-Чао Чжун

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus