Джо Джойс распрощался с тренером Исмаэлем Саласом и улетел к Абелю Санчесу

фото - Джо Джойс распрощался с тренером Исмаэлем Саласом и улетел к Абелю Санчесу
Джо Джойс
25 июля 2018, 10:15
По сообщению British Boxing News, местный проспект хэвивейта, серебряный призёр ОИ-2016 (Рио-де-Жанейро, Бразилия) Джо Джойс (5-0, 5 КО) распрощался с кубинским наставником Исмаэлем Саласом и улетел в Биг Беар (штат Калифорния, США), где пройдёт пробный тренировочный лагерь с известным тренером Абелем Санчесом.

«Да, это так. Сегодня я с ним встречусь впервые, — прокомментировал Санчес. — Это как супружеская жизнь. Не попробуешь — не поймёшь, подходите вы друг другу или же нет. Только затем мы должны честно признаться самим себе, нравится ли нам работать вместе. Но если всё сложится удачно, то я, конечно же, хотел бы с ним работать. Скоро поймём, получится что-нибудь из этого или же нет».

Биг Беар расположен на горном хребте Сан-Бернардино на юге штат Калифорния на высоте более 2000 метров над уровнем моря. Источник утверждает, что попробовать себя у Санчеса Джойсу посоветовал менеджер Сэм Джоунс.

«Мне кажется, Джойс в отличной форме, так как в боях он выбрасывает огромное количество ударов, — размышляет Санчес. — У меня в Биг Беар ребята работают на высокогорье и в тишине, вдали от всего, что отвлекает. Но группа бойцов не такая и большая. У нас есть не только Мурат Гассиев, но и "временный" чемпион WBA в крузервейте (Арсен Гуламирян), так что ребята смогут помогать друг другу. Тем более, что рано или поздно крузеры переходят в хэвивейт, где их ожидают парни типа Джойса».

Читайте также: Абель Санчес: Над моими ребятами никто не доминирует! 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.  
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus