Хекки Бадлер отказался от титула IBF

фото - Хекки Бадлер отказался от титула IBF
Хекки Бадлер
25 июля 2018, 08:01
30-летний чемпион первого наилегчайшего веса (до 49 кг) Хекки Бадлер (32-3, 10 КО) отказался от титула IBF — боксёра из ЮАР не прельщала идея провести обязательную защиту титула в бою с Феликсом Альварадо (33-2, 29 КО) из Никарагуа.

Как мы сообщали ранее, команды чемпиона и претендента не сумели договориться полюбовно об условиях боя. Состоялись промоутерские торги, в которых участвовал только промоутер претендента Сэмпсон Левковиц (Sampson Boxing). Право организовать чемпионский бой с двумя титулами на кону (у Бадлера ещё есть титул WBA Super) промоутер купил за смешные $ 25 тысяч. 

Если бы Бадлер согласился на бой, то получил бы за защиту титулов $18,75 тысяч, гонорар Альварадо составил бы $6,25 тысяч. 

ESPN сообщает, что вакантный титул предложено разыграть Альварадо и левше из Филиппин Рэнди Петалкорину (29-2-1, 22 КО). 

Чемпионские титулы Бадлер сенсационно отобрал в мае 2018 года в выездном поединке с японцем Рёчи Тагучи (27-3-2, 12 КО).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus