Ямагучи Фалькао хочет драться с Давидом Лемьё в андеркарде реванша Головкин–Альварес

фото - Ямагучи Фалькао хочет драться с Давидом Лемьё в андеркарде реванша Головкин–Альварес
Ямагучи Фалькао
24 июля 2018, 23:10

30-летний бронзовый призёр Олимпиады-2012 в составе сборной Бразилии Ямагучи Фалькао (16-0, 7 КО) за 4,5 года выступлений в профи пока не смог заявить о себе, но очень хочет это наконец-то сделать. В минувший уикэнд он не без труда справился (UD 10) с Элиасом Эспадасом и продолжает утверждать, что готов драться с любым из действующих чемпионов мира среднего веса (до 72,6 кг).

«Я счастлив, что победа досталась мне, хоть это был непростой и не самый лучший мой поединок. Такое чувство, что мне пришлось драться не только с соперником, но и с рефери, и с публикой, но главное, что победа осталась за мной, — отметил Ямагучи. — Мы хотим титульный бой и не важно, против какого из чемпионов. Я знаю, что это было не лучшее моё выступление, но я на 100% уверен, что у меня достаточно мастерства, чтобы принять любой вызов».

Представитель команды бразильца Джоди Калигире очертил более узкие рамки и предложил бой экс-чемпиону мира из Канады Давиду Лемьё (39-4, 33 КО): «Бой не получился из-за обилия грязной тактики, но, к счастью, Эспадас позади и мы обращаем свой взор в сторону лучших соперников, с которыми можем встретиться. Ямагучи был готов сразиться с Деметриусом Эндрэдом, когда все остальные отказывались выходить против него в ринг, и это показывает, насколько серьёзны наши намерения. Я слышал, что Давид Лемьё, с которым мы работали в одном лагере в прошлом году, выступит в андеркарде у Головкина и Альвареса (15 сентября). Так вот  мы с радостью с ним подерёмся».

По материалам BoxingScene

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus