Альварес признал вину в истории с положительными допинг-пробами

фото - Альварес признал вину в истории с положительными допинг-пробами
Сауль Альварес
24 Июля 2018, 09:52
Мексиканский средневес Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО) заявил, что в инциденте с положительными допинг-пробами, который произошёл в феврале 2018 года и стал причиной переноса боя с чемпионом WBC/WBA Super Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), виноват исключительно он. Альварес просит не впутывать в это представителей своей команды или промоутера.

Напомним, сторона мексиканца грешит на то, что обнаруженный в организме Альвареса кленбутерол попал туда через заражённое мясо — в Мексике препарат используют в животноводстве.

«Я не хочу, чтобы кто-то отвечал за исключительно мой "косяк", — цитирует претендента BoxingScene. — Никаких сомнений в том, что во всём виноват только я. Ну не читал я новостей о "заражённом" мясе, для меня всё это стало сюрпризом, полной неожиданностью. Но никакого злого умысла у меня не было. Я не принимал допинг. Никогда. Это была просто ошибка, не более того. Мой "косяк", такое однозначно больше не повторится».

«Мы теперь просто помешаны на мерах предосторожности, — сообщил Канело Альварес. — Настолько, что иногда это даже кажется сумасшествием. Например, я полностью отказался от мяса. В США всё иначе, там никакого риска нет, ведь существует строжайший контроль в животноводстве. Но я чаще всего нахожусь в Мексике, а здесь действительно лучше просто отказаться от мяса». 

Читайте также: Боб Арум: Альварес поплатится за допинг — Геннадий Головкин его нокаутирует

Напомним, что Альваресу вскоре предстоит бой-реванш с Головкиным. В сентябре 2017 года их бой на арене T-Mobile в Лас-Вегасе завершился вничью. Второй поединок состоится на этом же месте и практически в это же время — 15 сентября 2018 года.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.  
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus