Рекорд Муангсурина−Ломаченко устоял: Карлос Канисалес побил Люй Биня

фото - Рекорд Муангсурина−Ломаченко устоял: Карлос Канисалес побил Люй Биня
Карлос Канисалес
15 июля 2018, 05:01

Axiata Arena, Куала-Лумпур, Малайзия. 23-летний китаец Люй Бинь (1-1, 1 КО) не сумел войти в историю, завоевав чемпионский титул во втором поединке на профессиональном ринге. Чемпион Карлос Канисалес (20-1-1, 17 КО) из Венесуэлы сумел защитить титул «обычного» чемпиона WBA в весе до 49 кг.

Левша из Китая претендовал на то, чтобы побить рекорд Саенсака МуангсуринаВасилия Ломаченко, которым для завоевания чемпионского титула хватило трёх поединков в профи. 

Со стартового раунда стало понятно, что проспекту будет непросто — всё-таки Канисалес настоящий панчер и периодически у чемпиона получалось вскрывать защиту дерзкого претендента. 

Парни залихватски обменивались ударами. Чемпион больше выбрасывал и попадал, у претендента периодически неплохо получалось работать на ногах, переигрывая Канисалеса на технике. 

Во второй половине боя, после того, как чемпион немного устал и замедлился, Бинь попытался прислушиваться к советам своего угла, требовавшего боксировать с умом, «бить и не пропускать». Получалось не очень — Канисалес по-прежнему был лучше в большинстве раундов.

В 11-м раунде китаец побывал на канвасе, с трудом продержавшись до гонга. Ещё раз на пятой точке Бинь оказался в финальном раунде. Уставший китаец сумел подняться на ноги, но не убедил рефери в том, что может продолжать схватку. 

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Бинь-Канисалес

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus