Головкин мне друг, но Альварес победит его по очкам — Фредди Роуч

Головкин мне друг, но Альварес победит его по очкам — Фредди Роуч
Фредди Роуч
10 июля 2018, 18:05

Именитый американский тренер Фредди Роуч поведал в интервью Behind The Gloves своё мнение о реванше Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО), о назревающем мегафайте за звание абсолютного чемпиона мира в хэвивейте между Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) и Дионтэем Уайлдером (40-0, 39 КО), а также о куда более реальной на данный момент обязательной защите Уайлдера против соотечественника Доминика Бризила (19-1, 17 КО).

Читайте также: Геннадий Головкин: Я готов рубиться с Альваресом до самого конца 

— Самый большой бой для Golden Boy — реваеш Головкина и Альвареса. Что вы можете сказать о поединке теперь, когда контракт подписан?

— Нет ни одного бойца, который боится кого-либо. И Канело, и Головкин не боятся друг друга. Бой не просто было организовать и это отличный поединок для просмотра. Первый их бой был очень близким, и я не могу дождаться реванша, он должен получиться зрелищным.

— Кто в этом поединке фаворит и почему? Они оба имеют плюсы и минусы, что вы думаете об этом, как боксёрский аналитик?

— Головкин — мой друг. Я его хорошо знаю, и он мне нравится, но я думаю, что Канело на данный момет более молодой и свежий боец, а Головкин немного замедлился. Его ноги не всегда успевали за Канело в их прошлом бою. Я думаю, что Канело победит решением судей.

— Многие с нетерпением ждут боя Энтони Джошуа и Дионтэя Уайлдера. Что думаете об этом поединке?

— Я большой поклонник Джошуа, он хороший парень. Как-то он прислал мне письмо с вопросом: «Насколько хорошим я могу стать с Фредди Роучем?» Я не мог ответить на это письмо, потому что я не краду бойцов. Он собирает 90-тысячную аудиторию в Лондоне. Очевидно, бой должен пройти в Британии. Да, бой с Уайлдером соберет огромную толпу. Судя по прошлому бою, Джошуа согнал чуть больше веса. Его тело отличалось, а я убежден, что супертяжи должны иметь силу. Я думаю, что он хороший боец, лучший в своём дивизионе, и для меня он фаворит против кого угодно, но всё меняется. В боксе один удар может изменить всё.

— А что насчёт обязательной защиты Дионтэя Уайлдера против Доминика Бризила?

— Довольно хороший бой. Я не видел много боёв с Бризилом, но Уайлдер может ударить, у него тяжёлые руки, и он опасный парень, особенно когда дерётся дома.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итоги опроса перед реваншем Головкин-Канело (9177 голосов):
    510 5.56%
    421 4.59%
    1813 19.76%
    1988 21.66%
    2566 27.96%
    1572 17.13%
    77 0.84%
    230 2.51%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus