«Бггг, лицо Эдди в тот момент — просто нечто»: Уайлдер высмеял команду Джошуа — видео

«Бггг, лицо Эдди в тот момент — просто нечто»: Уайлдер высмеял команду Джошуа — видео
Дионтэй Уайлдер
18 июня 2018, 21:52
Обладатель пояса WBC Дионтэй Уайлдер (40-0, 39 КО) перешёл на новый уровень троллинга британского супертяжеловеса Энтони Джошуа (21-0, 20 КО), с которым всё никак не складывается контракт на мегафайт за за звание абсолютного чемпиона дивизиона. У себя в Instagram американец выложил известный мем с комиком, заразительно смеющимся по ходу какого-то явно смешного рассказа.

На видеоряд при этом наложены слова «монолога» этого персонажа о ситуации с тем, как у Уайлдера якобы предложили Джошуа пятьдесят миллионом долларов США за бой, а у того якобы отказались.

Само собой, в ролике высмеивается «трусость» промоутера британца Эдди Херна, который, по словам Дионтэя, боится выставлять Энтони на такой бой. Содержание примерно такое:

«Эдди такой говорит Джошуа: "Скажи им, что будешь драться за $50 млн: они по-любому дадут заднюю, а ты вроде как ни при чём такой". Они таких денег никогда не соберут. А Дионтэй с командой взяли и собрали. И показали кэш. Га-га-га, лицо Эдди в этот момент — это было нечто! Просто нечто! И, знаешь что? Они ОТКАЗАЛИСЬ! И придумали новую отмазку. Вот скажи мне, скажи: как можно отказаться от $50 лямов?!»

PUSSY CAT Meow... #BombZquad #UndefeatedInternet #HappyFathersDay

Публикация от Deontay Wilder (@bronzebomber)

Энтони, наверное, и сам похихикал над роликом, лёжа на топчане где-то под грушей у бассейна: 

Peace & Love to the community. All about Unity

Публикация от Anthony Joshua (@anthony_joshua)

Читайте также: Херн прояснил ситуацию в треугольнике Джошуа–Поветкин–Уайлдер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (5196 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus