Реванш Головкина и Альвареса сорвали новые условия команды Геннадия — президент GBP

фото - Реванш Головкина и Альвареса сорвали новые условия команды Геннадия — президент GBP
Эрик Гомес
28 мая 2018, 14:25

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес утверждает, что все принципиальные контрактные моменты реванша Канело Альвареса (49-1-2, 34 КО) и Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) были благополучно согласованы, но команда казахстанца по каким-то причинам решила внести новые условия. По его словам, именно это стало причиной срыва переговорного процесса.

«У них был контракт на протяжении шести недель, — заявил Гомес в интервью Univision. — Мы отправили им контракт ещё в апреле, они вернули нам его с правками, и мы согласились на эти правки. После этого до меня дошла информация, что по принципиальным вопросам всех всё устраивает».

«Однако, когда меняется вся структура контракта, это недопустимо, — продолжает функционер. — Новые требования были неприемлемы. Команда Головкина поставила условия, которые просто невозможно принять, и очевидно, что Головкин просто не хочет (ещё раз) драться с Канело. Я действительно думаю, что он боится Альвареса».

Читайте также: Альварес ищет вариант попроще — промоутер Головкина

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.


фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus