Уайлдер посетил Белый дом: Трамп призвал меня и дальше побеждать нокаутами

фото - Уайлдер посетил Белый дом: Трамп призвал меня и дальше побеждать нокаутами
25 мая 2018, 18:21
Вчера, 24 мая, чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэй Уайлдер (40-0, 39 КО) вместе с группой других посетителей Белого дома наведался в Овальный кабинет в американскому президенту Дональду Трампу. Повод — подписание главой государства документа, которым наконец-то посмертно был помиловал первый афроамериканский чемпион-супертяжеловес Джек Джонсон.

Для Дионтэя визит в рабочий кабинет президента США не в новинку: в 2008 году он уже был здесь, когда посещал Белый дом вместе с олимпийской сборной страны, а лидером нации был Барак Обама.

«Дональд — большой фанат бокса. Мы поговорили, он расспросил меня о следующем поединке и призвал побеждать нокаутами и дальше», — рассказал Уайлдер сайту Premier Boxing Champions.

Читайте также: Трамп с подачи Сталлоне, Уайлдера и Льюиса помиловал Джека Джонсона

Джонсон, напомним, в 1913 году был осуждён по закону Манна за перевозку белой женщины между штатами «по аморальным причинам». В тюрьме Джонсон отсидел почти год в 1920-1921 годах.

В 1946 году он 68-летним погиб в автокатастрофе на территории штата Северная Каролина.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus