Иса Чаниев попал в нокдаун, однако сумел пройти «деда» Исмаэля Барросо

фото - Иса Чаниев попал в нокдаун, однако сумел пройти «деда» Исмаэля Барросо
Иса Чаниев
13 мая 2018, 02:30
Арена Рига, Латвия. 25-летний ингушский легковес (до 61,2 кг) Иса Чаниев (13-1, 6 КО) не без проблем, но прошёл наиболее опасного противника в карьере — бывшего «временного» чемпиона WBA Исмаэля Барросо (20-2-2, 19 КО).

Венесуэльский панчер, который был старше визави на 10 лет, привычно начал работать агрессором, а Чаниев попытался отвечать ударом на удар. После того как в 1-м раунде Барросо крепко приложился по нему слева, Иса немного остыл и вспомнил о боксе.

3-й раунд выдался богатым на события. Сначала Исмаэль таки отправил хозяина ринга в нокдаун очередным попаданием слева, а затем тот вернул должок, правда, весьма спорно, потому что латиноамериканец споткнулся о его ногу, и это совпало с ударом.

После этого противостояние несколько успокоилось: Чаниев больше перемещался и боксировал, нападая на спуртах, а Барросо терял силы на промахах, а в 9-м раунде — еще и очко за удар ниже пояса. Лишь в последние три минуты боя боксёры устроили махач, но без особого успеха для того или иного.

Итог — 115-112, 116-108 и 117-109 в пользу Чаниева. UD 12.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Чаниев-Барросо (возможно, появится позднее)

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus