Головкин и Альварес должны провести реванш в сентябре — президент WBC

фото - Головкин и Альварес должны провести реванш в сентябре — президент WBC
Маурисио Сулейман
9 мая 2018, 09:29

Команды казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и мексиканца Канело Альвареса (49-1-2, 34 КО) не должны медлить и думать о других вариантах, а обязаны сесть за стол переговоров, чтобы условиться о проведении реванша боксёров уже в сентябре, поскольку это самое лучшее, что может предложить современный профибокс. Уверенность в этом выразил президент Всемирного боксёрского совета (WBC) Маурисио Сулейман.

Напомним, что реванш Головкина и Альвареса был запланирован на 5 мая, но из-за положительных допинг-тестов Канело пришлось отказаться от выхода в ринг, и вместо этого Геннадий за два неполных раунда забил Ванеса Мартиросяна. Их первый бой в сентябре прошлого года завершился вничью.

«Публика этого хочет, и этот бой сейчас актуальнее некуда, учитывая продолжительность дисквалификации Атлетической комиссии штата Невада, так что командам боксёров все карты в руки, — говорит Сулейман. — Надеюсь, они обо всём договорятся, потому что по состоянию на сегодняшний день это самый лучший поединок, который можно устроить в профибоксе. Всё указывает на то, что всё готово для проведения боя в сентябре».

Читайте также: Промоутер — о переговорах по реваншу между Головкиным и Альваресом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus