Спенс рассказал, за счёт чего а-Чарло побьёт Головкина

фото - Спенс рассказал, за счёт чего а-Чарло побьёт Головкина
Эррол Спенс
24 апреля 2018, 19:41

Не знающий поражений американский средневес Жермалл Чарло (27-0, 21 КО) победит казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), если они окажутся в одном ринге. В интервью FightHype такою точку зрения высказал соотечественник Жермелла, обладатель титула IBF на две категории ниже Эррол Спенс.

Напомним, что 21 апреля Чарло нокаутировал Уго Сентено в поединке за титул «временного» чемпиона мира WBC, тем самым подтвердив позицию обязательного претендента для Головкина, которому принадлежит полноценное звание.

«Жермалл реально силён, — констатирует Спенс. — Очень здорово он выглядел (против Сентено), мне понравилось. Думаю, он побьёт Головкина. Он сильнее, быстрее, моложе, выше и умнее. Всё необходимое для победы над Головкиным у него есть».

Эррол также прокомментировал желание британца Амира Хана провести с ним поединок. По всему видно, что у Спенса другие планы: «Ну да, я знаю, что он меня вызвал. Это просто дурость, чувак. Хану нужно драться с Келлом Бруком. Я не поеду в Британию драться с Ханом. Он должен оставаться и драться там».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus