В своём репертуаре: Броунер устроил словесный «замес» на прессере — видео

фото - В своём репертуаре: Броунер устроил словесный «замес» на прессере — видео
Эдриен Броунер
19 апреля 2018, 23:25
Экс-чемпион четырёх дивизионов Эдриен Броунер (33-3, 24 КО), который неоднократно за карьеру заверял, что повзрослел, стал серьёзным и ответственным, большую часть сегодняшней пресс-конференции перед боем с Джесси Варгасом (28-2, 10 КО) провёл в наушниках, дёргаясь и пританцовывая под какой-то подвальный хип-хоп.

Когда же Эдриен всё-таки соизволил заинтересоваться происходящим, то нацепил наушники на микрофон, а затем заявил, что «это какая-то фейковая прессуха».

А дальше... Дальше скандалист привычно начал сквернословить в адрес противника и функционера Леонарда Эллерби от Mayweather Promotions («Как вы там по-испански чешете? Soy Adrien… Jessie Vargas… puto… si», «shut that soft-ass shit up, bitch-ass–nigga» — и так далее), а также требовать бой «прямо сейчас». 

«2018-й — мой год. Я захвачу всё, чуваки», — подытожил Броунер.



Во время противостояния взглядов никакого противостояния не вышло: Эдриен танцевал на своей волне, пока Варгасу не надоел этот цирк.

Читайте также: Так себе панчер Варгас вознамерился нокаутировать Броунера

Бой состоится 21 апреля в Бруклине (США).

Запись всего мероприятия здесь.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus