Геннадий Головкин состарился? Отвечает его тренер

Геннадий Головкин состарился? Отвечает его тренер
Геннадий Головкин и Абель Санчес
20 марта 2018, 09:44

Не самые уверенные выступления казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) на протяжении прошлого года, в течение которого он с трудом победил по очкам Дэниела Джейкобса и свёл вничью поединок против Канело Альвраеса, породили мнение, что расцвет карьеры GGG остался в прошлом, и он медленно, но верно пошёл на спад.

Однако, тренер казахстанца Абель Санчес не видит причин для беспокойства, заверив, что признаков спортивного старения у Головкина пока не обнаружено.

«Ну не знаю, в зале я вижу то же самое, что видел раньше, — разводит руками Абель в беседе с корреспондентом On The Ropes Boxing Radio. — Разумеется, сейчас мы тренируемся иначе, чем делали это восемь лет назад, потому что он стал немного старше. Однако, я соглашусь с тем, что Головкин состарился только тогда, когда кто-то будет действительно доминировать в поединке с ним. Пока же никому, включая Канело, это не удалось. Я обещаю, что буду беспощадно честен, когда увижу (увядание Головкина) в зале или в поединке».

«Для меня главное то, как Геннадий дерётся. Если над ним будут конкретно доминировать, то мы не станем перечить реальности. Но когда бой очень близкий, то решение о том, что выгодно спорту, принимает уже бизнес», — подчеркнул Санчес.

Напомним, что 5 мая в Лас-Вегасе (США) Головкин и Альварес проведут реванш.

Читайте также: У Альвареса большое преимущество перед Головкиным — Чавес-старший

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итоги опроса перед реваншем Головкин-Канело (9177 голосов):
    510 5.56%
    421 4.59%
    1813 19.76%
    1988 21.66%
    2566 27.96%
    1572 17.13%
    77 0.84%
    230 2.51%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus