Евро-новости одной строкой: Абрахам против Нильсена, а Кабайел против Ровчанина

фото - Евро-новости одной строкой: Абрахам против Нильсена, а Кабайел против Ровчанина
Артур Абрахам
14 марта 2018, 10:19
- По данным датского ресурса BT, полным ходом идут переговоры о возможном поединке между представляющим ФРГ популярным суперседневесом (до 76,2 кг) Артуром Абрахамом (46-6, 30 КО) и датчанином Патриком Нильсеном (29-2, 14 КО).

- Чемпион EBU в весе свыше 90,7 кг Агит Кабайел (17-0, 12 КО) 21 апреля в Берлине (Германия) проведёт защиту титула против балканца Мильяна Ровчанина (19-1, 13 КО).

Читайте также: Александер Димитренко получил рождественский подарок: победу без боя

- В андеркарде у Кабайела и Ровчанина выступит местный проспект Том Шварц (20-0, 13 КО), также боксирующий в рамках супертяжёлого веса. С кем предстоит Шварцу помериться силами, пока что не сообщают.

- 21 апреля в Ченстохова (Польша) в главном событии вечера местный популярный ветеран-супертяж 41-летний Томаш Адамек (52-5, 30 КО) встретится с 36-летним американцем Джоуи Абеллем (34-9, 32 КО). 

Читайте также: В Польше пройдёт «Ночь мести» — Адамек и Мастернак попытаются закрыть поражения

-Поединок-реванш за титул «обычного» чемпиона WBA в весе до 76,2 кг между обладателем титула Тайроном Цойге (21-0-1, 11 КО) из Германии и нигерийцем Айзеком Экпо (32-3, 25 КО) состоится 24 марта в Гамбурге (Германия). Информация о том, что бой не состоится по причине заболевания чемпиона, не соответствует действительности, сказано в пресс-релизе от промоутерской компании Sauerland Events.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus