Прямая онлайн трансляция: Фёдор Папазов — Ховик Бебрахам, Кевин Джонсон — Петар Милаш

фото - Прямая онлайн трансляция: Фёдор Папазов — Ховик Бебрахам, Кевин Джонсон — Петар Милаш
10 марта 2018, 15:38

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Браунлаге (Германия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Главное событие

— Бой за титул интерконтинентального чемпиона по версии IBO в лёгком весе (до 61,2 кг) между Фёдором Папазовым (20-2, 12 КО) из России и Ховиком Бебрахамом (11-0, 2 КО) из Германии.

Андеркард

— Бой за титул интернационального чемпиона по версии IBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между американцем Кевином Джонсоном (32-8-1, 16 КО) и хорватом Петаром Милашем (10-0, 8 КО).

Начало трансляции (10 марта) – 21:00 (Киев), 22:00 (Москва), 01:00 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus