Прямая онлайн трансляция: Келл Брук — Сергей Рабченко

фото - Прямая онлайн трансляция: Келл Брук — Сергей Рабченко
2 марта 2018, 00:01

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Шеффилде (Англия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— Бой за титул "серебряного" чемпиона по версии WBC в первом среднем весе (до 69,9 кг) между британцем Келлом Бруком (36-2, 25 КО) и белорусом Сергеем Рабченко (29-2, 22 КО).

Андеркард

— Бой за титул интернационального чемпиона по версии WBC во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) между британцами Гамалом Яфаем (13-0, 6 КО) и Гэвином Макдоннеллом (18-1-2, 5 КО).

ССЫЛКИ:

[ ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА ]

Начало трансляции (3 марта) – 23:15 (Киев), 00:15 (Москва), 03:15 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ, ВИДЕО и ФОТО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus