Проспект супертяжёлого веса Дэниел Дюбуа сразится с экс–военным, ныне каменщиком

Проспект супертяжёлого веса Дэниел Дюбуа сразится с экс–военным, ныне каменщиком
Дэниел Дюбуа
13 февраля 2018, 19:59
20-летний британский проспект супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) Дэниел «Динамит» Дюбуа (6-0, 6 КО) наконец-то узнал имя следующего соперника. 24 февраля на ринге York Hall в лондонском боро Тауэр-Хамлетс он сразится с 36-летним экс-военнослужащим, ныне по большому счёту «мешкобойцем» Дэвидом «DL» Джонсом (8-0-1, 0 КО).

Андердог уверяет, что намерен побеждать Дюбуа в первую очередь за счёт «приобретённых в армии физики и силы воли», и якобы готов провести с тем хоть 15 раундов.

«Дэниел попытается снести меня, как и всех остальных. Но он ни разу не проводил в ринге больше двух раундов, а я боксировал все восемь, причём в высоком темпе. Поглядим, какой там у него моторчик. То, что он здоровенный, меня не пугает, я таких уже бил. Цель — затащить его в поздние раунды», — усмехается Джонс, который зарабатывает на жизнь каменщиком.

DDHz1KyXUAAtNYK.jpg

Кроме того, в рамках шоу выступит ещё один местный проспект — полутяжеловес (до 79,4 кг) Энтони Ярд (14-0, 13 КО), который сразится с французом Тони Аверланом (26-9-2, 5 КО).

Читайте также: Уоррен нахваливает Дюбуа: Он бьёт сильнее Джошуа и Льюиса

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus