Пакьяо может вернуться в лёгкий вес и всех там уничтожить — Бельтран

Пакьяо может вернуться в лёгкий вес и всех там уничтожить — Бельтран
Раймундо Бельтран
13 февраля 2018, 19:03

Мексиканец Раймундо Бельтран, многолетний спарринг-парнёр звёздного филиппинского ветерана Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО), уверен, что «Пакмэн» даже в свои 39 лет ещё на многое способен, просто забрался не в свою категорию и потому уже очень давно, с конца 2009 года, не может нокаутировать ни одного соперника.

«Я был с Мэнни около 12 лет, а может и больше, — приводит слова Бельтрана BoxingScene. — Люди знают только то, что видят по ТВ, читают в интернете или журналах. Но Мэнни же легковес. Легковес, который дерётся полусреднем весе».

«Многие об этом не ведают. Они говорят: “О, а ведь Мэнни уже не тот. Он больше не нокаутирует соперников”. Но сложно нокаутировать больших ребят, потому что они лучше держат удар. Просто многие люди верят только тому, что читают в СМИ и соцсетях. Но (Джефф) Хорн был для него слишком большим. Думаю, Мэнни должен выступать в суперлёгком весе. Он бы там всех уничтожил», — уверен мексиканец.

«Мэнни сделал себе такое большое имя, что оно требует от него оставаться в полусреднем весе, и все болельщики также оценивают его, как полусредневеса. Но я уверен, что он бы легко смог сделать 63,5 кг или даже 61,2 кг. И в этих весах он стал бы убийцей, настоящим монстром», — заключил Раймундо.

Мэнни Пакьяо должен вернуться на ринг 14 апреля в Нью-Йорке. Его предполагаемый соперник — давно сдавший американский слаггер Майк Альварадо.

Читайте также: Тренер Пакьяо: Ломаченко — крутой боец, но мы его не боимся

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus