Азартный ветеран Классен впервые проиграл досрочно: победа ушла Шавкату Рахимову

фото - Азартный ветеран Классен впервые проиграл досрочно: победа ушла Шавкату Рахимову
Шавкат Рахимов
10 февраля 2018, 20:08
ДИВС, Екатеринбург, РФ. Таджикский проспект второго полулёгкого веса (до 59 кг) Шавкатджон Рахимов (12-0, 9 КО) сохранил второстепенный титул чемпиона мира по версии IBО, остановив южноафриканского ветерана Малкольма Классена (33-8-2, 17 КО).

Поединок был нескучный и с многими эпизодами открытого бокса, когда, пропустив, боец тут же бросался реваншироваться. Во 2-м раунде Малкольм застоялся у канатов, пропустил несколько ударов слева в голову и опустился на колено. Нокдаун.

В дальнейшем южноафриканец делал всё от него зависящее, чтобы на равных состязаться с хозяином ринга, не раз попадал весьма ярко и даже взял 6-й раунд, однако в целом пропускал всё же больше — Шавкат работал интенсивнее.

В 8-й трёхминутке Классен пропустил несколько ударов в туловище и короткий справа в голову, после чего отвернулся, опустился на колено и встал только под конец счёта. ТКО 8 в пользу бойца с прозвищем «Котто» и в кепке «Putin Team».

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Рахимов–Классен

Screenshot_8.jpg

Это было первое досрочное поражение в карьере 36-летнего экс-чемпиона мира (двукратного) из ЮАР. В прошлом сентябре Классен проиграл по очкам в Челябинске (РФ) проспекту Михаилу Алексееву.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus