Хуанма Лопес и Джейсон Велес всё-таки подерутся: названа новая дата

фото - Хуанма Лопес и Джейсон Велес всё-таки подерутся: названа новая дата
Хуан Мануэль Лопес и Джейсон Велес
5 февраля 2018, 15:55

Бывший чемпион мира в двух категориях пуэрториканец Хуан Мануэль «Хуанма» Лопес (35-5, 32 КО) и его менее успешный и известный соотечественник Джейсон Велес (25-4-1, 17 КО) всё-таки проведут поединок, который должен был состояться ещё в сентябре прошлого года, однако был перенесён в связи с разрушительным ураганом, обрушившимся на Пуэрто-Рико. Как сообщает BoxingScene, бой пройдёт 3 марта в Гуайнабо.

«Это очень важный поединок и очередной шаг в моей карьере на пути к возвращению своего места в мире, — говорит Хуанма. — Джейсон далеко не простачок, никакой недооценки быть не может. Напротив, я не сомневаюсь, что бой предстоит тяжёлый, но для этого мы и работаем. Нам нужны большие гонорары и крупные поединки».

«Невероятно важный матч, — соглашается с соперником Велес. — Меня ждёт встреча не с кем-нибудь, а с двукратным чемпионом мира. Буду готов наилучшим образом, потому что на данном этапе карьеры мы просто обязаны победить».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus