Коуч Маттиссе: У Лукаса на высшем уровне осталось ещё три–четыре поединка

фото - Коуч Маттиссе: У Лукаса на высшем уровне осталось ещё три–четыре поединка
Лукас Маттиссе
24 января 2018, 20:34
28 января рано утром по центральноевропейскому времени в Инглвуде (США) аргентинский панчер Лукас Маттиссе (38-4, 35 КО) сразится в поединке за вакантный титул «обычного» чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) с небитым тайцем Тевой Кирамом (38-0, 28 КО). И хотя это де-факто будет лишь полутитул (с живым-то полноценным чемпионом WBA в лице Кита Тёрмана), для Лукаса это третья попытка завладеть мировой регалией.

По мнению его коуча Джоэла Диаса, у Маттиссе все шансы не только взять пояс, но и выступить мощно ещё несколько раз.

«Сейчас Лукас совершил крепкий камбэк и выглядит очень неплохо, — рассказал он Fighthype.com. — Думаю, несколько классных боёв он ещё проведёт. Исходя из своего опыта, даю ему три–четыре поединка на топ–уровне. Он мотивирован, счастлив, шутит и тренируется каждый день. Это всё так, да, но никогда не знаешь, как на этом этапе карьеры он будет чувствовать себя после каждого боя».

Читайте также: Кирам настроен побить Маттиссе и вернуться в США

Диаса уверен, что у него с Маттиссе развился стойкий раппорт, позволяющий им работать с удвоенной отдачей.

«Ему комфорно, мы знаем друг друга намного больше, чем поначалу, и также он знает, что я от него жду на тренировках», — сказал Джоэл, добавив, что корректирует программу тренировок для 35-летнего бойца с учётом его возраста.

Читайте также: Маттиссе «перезарядился», готовится к непростому бою с тайским панчером

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus