Адам Ковнацки остановил Яго Киладзе

фото - Адам Ковнацки остановил Яго Киладзе
Адам Ковнацки
21 января 2018, 02:45

Barclays Center, Бруклин, Нью-Йорк, США. В раннем андеркарде масштабного вечера бокса серии Premier Boxing Champions Эла Хэймона польский проспект супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) Адам Ковнацки (17-0, 14 КО) снёс украино-грузинского бойца Яго Киладзе (26-2, 18 КО). 

Ковнацки боксировал в излюбленной манере — давил на оппонента, выбрасывал размашистые удары. Киладзе работал вторым номером.

Стартовая трёхминутка завершилась локальным успехом Киладзе — в размене ему удалось разбить нос польскому боксёру. В 2-м раунде украино-грузинский боксёр развил преимущество, здорово поработав в концовке раунда. 

Но с 3-го раунда Киладзе начал замедляться, что позволило Ковнацки сперва выровнять бой, а затем и переломить. Уже в начале 4-го раунда Киладзе побывал в нокдауне. С трудом боец достоял до гонга.

В 6-м раунде бой завершился — Киладзе пропустил затяжную бомбардировку от Ковнацки, завершившуюся двумя кряду апперкотами. Украино-грузинский боксёр снова оказался на канвасе, попытался продолжить встречу, но Фредди Роуч, тренер Киладзе, вмешался и остановил избиение.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Ковнацки- Киладзе

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus