Рекордсмен Золани Тете травмирован, бой с Омаром Нарваэсом перенесён

фото - Рекордсмен Золани Тете травмирован, бой с Омаром Нарваэсом перенесён
Золани Тете
15 января 2018, 10:41
Южноафриканский чемпион WBO в легчайшем весе (до 53,5 кг) Золани Тете (26-3, 21 КО) травмирован, бой с обязательным претендентом, легендарным ветераном из Аргентины Омаром Нарваэсом (47-2-2, 25 КО), ранее запланированный на 10 февраля в Лондоне (Великобритания), перенесён на апрель, сообщает BoxingScene.

Согласно словам менеджера, Тете во время пробежки по песку травмировал икроножную мышцу: «Вы и сами знаете этого парня. Он отдаётся полностью и во время боя и во время подготовки. Похоже, он потянул мышцу и сейчас еле передвигается».

Источник уведомляет, что с высокой долей вероятности поединок Тете−Нарваэс будет перенесён на 21 апреля в Белфаст (Северная Ирландия), где пройдёт в андеркарде интригующего противостояния между местной суперзвездой Карлом Фрэмптоном (24-1, 14 КО) и филиппинцем Нонито Донэйром (38-4, 24 КО). 

Читайте также: Фрэмптон в предвкушении: Донэйр — самый именитый гостевой боец в нашей истории!

Напомним, Золани Тете в ноябре 2017-го года установил рекорд — самая быстрая победа в титульном поединке — соотечественник Сибонисо Гонья (11-2, 5 КО) рухнул после первого же пропущенного удара. 

В свою очередь, ветеран Нарваэс, несмотря на солидные 42 года, в октябре в отборочном поединке досрочно остановил не знавшего поражений россиянина Николая Потапова (17-1-1, 8 КО), завоевав статус обязательного претендента.

Аргентинец — экс-чемпион мира в двух дивизионах. Поединок против Тете — попытка покорить третью весовую категорию.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus