Амир Хан захотел подраться с американскими панчерами Тёрманом и Спенсом

Амир Хан захотел подраться с американскими панчерами Тёрманом и Спенсом
Амир Хан
13 января 2018, 21:59
Пока экс-чемпион мира Амир Хан (31-4, 19 КО) готовится выйти на ринг 21 апреля — впервые за два года, британец уже мечтает о покорении вершин полусреднего дивизиона. В первом бою ему предстоит проверить свои силы после простоя на не самом опасном противнике, но после этого, если всё будет хорошо, Хан собирается добиваться встреч с именитыми атлетами. Такими, как чемпион WBC/WBA Кит Тёрман (28-0, 22 КО) или чемпион IBF Эррол Спенс (22-0, 19 КО).

«Конечно, я хочу такой бой. У Тёрмана такой стиль, что он долго выжидает, чтобы треснуть чем-то помощнее. То есть, хороший боксёр завсегда его перебоксирует. Если не давать ему "устаканиться", почувствовать себя в бою комфортно и выбрасывать удары с акцентом, то его запросто можно разобрать на запчасти», — считает Амир.

При этом Хан, конечно, считает Кита весьма добротным бойцом, но отмечает, что при нормальной реакции и моторике американца можно перебрасывать за счёт работы в опережение, так как подготовку того к нанесению мощного удара «всегда видно заранее».

Читайте также: У Хана назвали имена потенциальных противников

Амир также не прочь сразиться и с другим топ-боксёром дивизиона — Спенсом.

«Помню, как Спенс боксировал на ОИ-2012 в Лондоне, — рассказал он Sky Sports. — Он сильный и бьющий с обеих рук боец. Это было видно по его бою с Келлом Бруком, того просто забивали. Эррол здорово заматерел на этом поединке. Немного пропустил крепких плюх от Келла, но остался невозмутимым и гнул свою линию, после чего поломал Брука и затоптал его. Хороший боец».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus