Экс-соперник Джошуа и Уайлдера рассказал, кто победит и чей удар сильнее

фото - Экс-соперник Джошуа и Уайлдера рассказал, кто победит и чей удар сильнее
Джейсон Гэверн
12 января 2018, 18:30

Видный американский супертяжеловес-джорнимен Джейсон Гэверн уже завершил боксёрскую карьеру, но с высоты своего опыта имеет полное право давать экспертную оценку происходящему в дивизионе. В частности, Гэверн поделился мнением о противостоянии действующих чемпионов категории — британца Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) и американца Дионтэя Уайлдера (39-0, 38 КО). Благо, имел возможность боксировать с ними обоими: в августе 2014 года Уайлдер остановил его по итогам четырёх раундов, а в апреле 2015-го Джошуа нокаутировал Гэверна в середине третьего отрезка.

«Энтони Джошуа взял супертяжёлый дивизион подобно шторму. Этот парень — настоящий фрик. Просто невероятный боец. Уайлдер тоже, но он обучается уже по ходу карьеры, — отмечает Гэверн в интервь. ATG Radio. — Сейчас идут разговоры об их поединке, и это было бы поистине грандиозное событие. Думаю, один из лучших поединков супертяжей за последнее десятилетие, который я с удовольствием посмотрю воочию, где бы он ни состоялся».

Читайте также: Джошуа ещё слишком зелёный, Уайлдер его побьёт — мнение Тёрмана

«Поставлю на Джошуа, — идёт ещё дальше Джейсон. — В поединке с Кличко он оказался в нокдауне, но сумел вернуться и добыл победу. У Уайлдера было уже несколько непростых поединков, его неоднократно потрясали, но его последний бой против Стиверна получился очень для него хорошим. Поединок Джошуа и Уайлдера не продлится все 12 раундов. Кто-то непременно будет нокаутирован».

На вопрос о том, кто бьёт сильнее, Гэверн ответил практически однозначно: «Думаю, Джошуа. Вообще такой большой парень не должен так хорошо двигаться, как это делает он. Он реально быстрый, особенно вблизи. В поединке со мной он нанёс строенный хук в инфайтинге, и я даже не понял, откуда они прилетели. Просто невероятно, насколько быстры его удары».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (5755 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus