Андре Уорд вернётся в бокс — Сергей Ковалёв

Андре Уорд вернётся в бокс — Сергей Ковалёв
Сергей Ковалёв — Андре Уорд
12 января 2018, 16:17

Экс-чемпион мира в суперсреднем и полутяжёлом весе американец Андре Уорд (32-0, 16 КО) может возобновить боксёрскую карьеру, когда увидит, что для него есть подходящий с точки зрения заработка вариант. Такое мнение в интервью BoxingScene высказал россиянин Сергей Ковалёв (31-2-1, 27 КО), после двух побед над которым Уорд объявил об уходе из бокса в статусе чемпиона мира.

«Я думаю, он вернётся, — заявил Ковалёв. — Он просто решил взять перерыв, тем более, за два поединка со мной он получил достаточно денег, чтобы оставаться вне ринга. Сейчас он наблюдает за происходящим в полутяжёлом весе и будет ждать, пока кто-то из чемпионов объединит титулы. После этого Уорд вернётся для боя с ним, чтобы вновь получить солидное денежное вознаграждение».

«И да, и нет, — ответил Сергей на вопрос, удивило ли его решение американца объявить об уходе. — Я понимал, что он может это сделать, но не знал, что он сделает это именно тогда. Он на год моложе меня, но для него это бизнес, игра. Он умный парень и понимает, что делает, у него замечательная команда, которая всегда поможет добрым советом. Он сделал очень, очень хорошие деньги за два последних поединка. Поверьте, речь идёт о большей сумме, чем я заработал за всю карьеру».

«Если Уорд вернётся, я готов драться с ним в третий раз. Я очень хочу этого боя, так что вам лучше спросить у него. Не знаю, даст ли он мне ещё один поединок, но спрашивать у него не буду. Я лишь брошу ему вызов, когда он будет готов. Посмотрим, как оно будет. Я не могу решать за него и отвечаю только за себя. Так вот я готов к бою».

Читайте также: Всё было не так — Баррера поведал свою версию отказа от боя с Ковалёвым

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus