Бартелеми и Релих обменялись заявлениями в преддверии реванша

Бартелеми и Релих обменялись заявлениями в преддверии реванша
Кирилл Релих — Рансес Бартелеми
11 января 2018, 23:15

10 февраля в Сан-Антонио (США) состоится реванш кубинца Рансеса Бартелеми (26-0, 13 КО) и белоруса Кирилла Релиха (21-2, 19 КО), в котором определится новый чемпион мира по версии WBA в суперлёгком весе (до 63,5 кг). Напомним, что первый поединок боксёры провели в мае прошлого года, и тогда очень натужную победу единогласным решением судей одержал кубинец. Примечательно, что после этого ни тот, ни другой в ринге не объявлялись.

Накануне боксёры обменялись заявлениями-обещаниями.

«Цель номер один на 2018-й год для меня очевидна — вернуться домой с титулом, за который я буду драться 10 февраля. После этого я хочу объединить пояса с другими чемпионами, — сказал Бартелеми. — Я мечтал завоевать этот титул, потому что это сделает меня первым кубинским боксёром в истории, который стал чемпионом в трёх весовых категориях. Наш первый бой получился очень близким и заслуживающим реванша. Мне нужно придерживаться плана на бой и показать всем, что я лучший боец суперлёгкого веса».

«Для начала я должен выиграть этот титул в феврале, после чего надеюсь на прекрасный год с обязательной защитой и проведением объединительного поединка. В этом году я достигну нового уровня в этом спорте, — уверен Релих. — Я буду бороться за мировой титул во второй раз, и для меня это будет как второй урок. Пришло моё время стать чемпионом, и на этот раз я должен сделать намного больше (чем в первом бою). Во-первых, я должен быть агрессивен с самого начала. Во-вторых, уверен, что победить я смогу только нокаутом. Он будет пытаться убегать, но ему от меня не спрятаться».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus