Что там с реваншем Головкин–Альварес? Отвечает Лёффлер

Что там с реваншем Головкин–Альварес? Отвечает Лёффлер
Том Лёффлер
11 января 2018, 09:56

Промоутер Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Том Лёффлер рассказал, как продвигаются переговоры о реванше подопечного с мексиканцем Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО). Лёффлер не скрывает оптимизма и ожидает, что вскоре обо всём можно будет объявить официально.

«Думаю, мы всё ближе (к подписанию контракта). Я нахожусь в постоянной коммуникации с (президентом Golden Boy Promotions) Эриком Гомесом, и похоже, что нам осталось согласовать всего несколько пунктов. В общем, надеюсь, что мы благополучно придём к финишу и сможем провести реванш на большой арене. Но сначала нам нужно всё согласовать окончательно», — отметил Лёффлер.

«Похоже на то, что сторона Канело сейчас больше всего заинтересована определить, где именно пройдёт реванш. Когда/если мы обо всём договоримся, так сразу и начнём работать в поисках наилучшей локации».  

16 сентября 2017 года Головкин и Альварес не смогли определить победителя, отбоксировав вничью. Повторный поединок может состояться 5 мая.

Читайте также: Сондерс — промоутеру Головкина: Если рыжие шары не хотят драться, я готов!

По материалам BoxingScene

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus