Куадрас поменял наставника — будет тренироваться рядом с Головкиным

фото - Куадрас поменял наставника — будет тренироваться рядом с Головкиным
Карлос Куадрас
19 декабря 2017, 09:31
Как мы сообщали ранее, экс-чемпион мира во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг) Карлос Куадрас (36-2-1, 27 КО) из Мексики следующий поединок проведёт в рамках вечера бокса SuperFly2 против пуэрториканца Макуильямса Арройо (16-3, 14 КО). 

Поединок Куадрас−Арройо состоится 24 февраля в Инглвуде (штат Калифорния, США), а главным событием шоу станет поединок чемпиона WBC Срисакета Сор Рунгвисаи (44-4-1, 40 КО) из Таиланда против мексиканского обязательного претендента Хуана Франсиско Эстрады (36-2, 25 КО). 

Стало известно, что к поединку против Арройо Карлоса Куадраса готовит новый наставник, соотечественник Абель Санчес, известный прежде всего совместной работой с чемпионом WBC, WBA Super, IBF, IBO в среднем весе (до 72,6 кг) Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и чемпионом IBF в тяжёлом весе Муратом Гассиевым (25-0, 18 КО).

«Подготовку буду проходить на высокогорье, в Биг Бер у тренера Абеля Санчеса, — рассказал Куадрас в интервью ESPN Deportes. — Я давненько не побеждал нокаутом. Решил кое-чего поменять. Сейчас внимательно прислушиваюсь к тренеру, не скрываю, что нацелен на досрочную победу. Хочу доминировать с первой секунды».

Мексиканец отдаёт должное претенденту, но не сомневается в победе: «Соперник — хороший, опытный. Бой должен получиться на загляденье. Но считаю, что победа будет за мной. Моя цель — добиться реванша с чемпионом WBC. Не важно, кто победит — я готов драться и с Рунгвисаи и с Эстрадой».

Напомним, 9 сентября, также в рамках турнира SuperFly, Карлос Куадрас проиграл близким, но единогласным судейским решением соотечественнику Хуану Франсиско Эстраде статус обязательного претендента на титул по версии WBC.

Отметим, в мае 2014-го года Куадрас отобрал чемпионский титул у Срисакета Сор Рунгвисаи. Бой завершился в 8-м раунде техническим решением в пользу мексиканца. 

Прим.: SuperFly — англоязычное название второго наилегчайшего веса — вечер бокса с участием бойцов данного дивизиона.

Читайте также: Озвучены гонорары участников шоу Рунгвисаи−Гонсалес II

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus