Уайлдер: С удовольствием встретился бы с Поветкиным и Ортисом

Уайлдер: С удовольствием встретился бы с Поветкиным и Ортисом
Дионтэй Уайлдер
7 декабря 2017, 11:46

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе американец Дионтэй Уайлдер (39-0, 38 КО) является одним из наиболее критикуемых обладателей титулов с звёздным статусом, поскольку уже не первый год не может оказаться в одном ринге с по-настоящему достойным претендентом. Между тем, и в прошлом, и в текущем году у Дионтэя срывались значимые бои — в мае 2016-го против россиянина Александра Поветкина и в ноябре 2017-го против кубинца Луиса Ортиса, проваливавших допинг-тесты.

В интервью ESPN.com Уайлдер заявил, что по-прежнему готов драться с обоими соперниками, но, в то же время, отмечает, что его вины в срыве противостояний нет.

«Я бы с удовольствием воспользовался возможностью провести поединки с Луисом Ортисом и Александром Поветкиным. Публика реально хотела увидеть эти бои, но из-за недостатка ответственности у этих ребят, решивших напитать свои тела допингом, мы так и не встретились», — посетовал Дионтэй.

«Почему нет, раз уж они вернулись? С радостью выйду с ними в ринг. Вообще не могу дождаться 2018-го!»

Читайте также: Луис Ортис возвращается 8 декабря и хочет только Уайлдера

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика