Трояновский стал претендентом по WBA, быстро «выключив» Портийо

фото - Трояновский стал претендентом по WBA, быстро «выключив» Портийо
Эдуард Трояновский
27 ноября 2017, 22:54
Лужники, Москва, РФ. Отборочный бой по версии WBА в суперлёгком весе (до 63,5 кг) между россиянином Эдуардом Трояновским (27-1, 24 КО) и безвестным парагвайцем Карлосом Портийо (21-1, 16 КО) закончился даже быстрее, чем ожидалось: уже в дебюте встречи.

То, что уровень гостя явно не соответствует занимаемой высокой позиции в рейтинге, стало ясно уже на первых секундах поединка. Портийо бесхитростно бросался на Эдуарда, весьма откровенно рассчитывая исключительно на тяжесть своего удара, и такая безалаберность в действиях вскоре была наказана.

Во время очередного броска Карлос напоролся на правый боковой точной в подбородок от уходящего спиной вперёд Трояновского и был нокаутирован на месте. Эдуард и сам едва удержал равновесие — в этом ему помогли канаты.

До конца счёта рефери парагваец не смог подняться и продолжить бой. КО 1.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Трояновский–Портийо

Вакантное место чемпиона WBA в этом весе вскоре разыграют в матче-реванше первый номер в рейтинге Рансес Бартелеми (26-0, 13 КО) и следующий за ним белорус Кирилл Релих (21-2, 19 КО). Их бой в мае закончился победой кубинца по очкам.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus