Амира Хана забросят на три недели в джунгли — к паукам, змеям и соперникам

Амира Хана забросят на три недели в джунгли — к паукам, змеям и соперникам
Амир Хан
14 ноября 2017, 21:09
Вскоре экс-чемпиону мира в суперлёгком весе Амиру Хану (31-4, 19 КО) из Великобритании предстоит испытать себя всерьёз, однако не на ринге, а в... джунглях, где происходит действие сериалити «Я — звезда, заберите меня отсюда!». 12 селебрити забрасывают в дикую природу, где те живут три недели и соревнуются за звание «короля» или «королевы джунглей». Съемки проходят в Бразилии, Австралии, ЮАР, Суринаме, Малайзии и на Коста-Рике.

Сейчас, по словам боксёра, он больше всего хочет отмежеваться от остального мира, уединиться и познакомиться с новыми людьми.

«Смотреть предыдущие серии не собираюсь, буду решать проблемы, как попаду на шоу. Бокс научил меня никогда не сдаваться и не бояться. Вот выиграю сезон, назовусь Королём Ханом», — резюмировал он.

С кем хотел бы быть в лагере: Дрейк (канадский рэпер) и Флойд Мэйуэзер
Роль в лагере: лидер, буду подгонять народ
Чего боится: пауков, змей и высоты


«Каждый раз, когда вижу дома паука, зову на помощь сестру, чтобы она его выбросила. Реально не могу их терпеть. Заору ли я, если увижу паука на шоу? Ясное дело. Но, возможно, как раз пришло время совладать со своими фобиями», — храбрится Амир.

Читайте также: Хан: Вернусь к корням и засияю, ведь мне всего 30 лет

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика