Джошуа: Если требования Уайлдера будут реальными — бою быть!

Джошуа: Если требования Уайлдера будут реальными — бою быть!
Энтони Джошуа
14 ноября 2017, 08:50

Британский чемпион мира по версиям WBA и IBF в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) не видит причин, почему бы не провести унификацию с обладателем титула WBC американцем Дионтэем Уайлдером (39-0, 38 КО) уже в следующем, 2018-м году. Однако, это станет возможным только в том случае, если требования Дионтэя будут сопряжены с реальностью.

«Ну да (бой реален), почему нет? Я всегда вёл дела путём переговоров за закрытыми дверями. Когда сделка оформлена, я об этом объявляю. А давать обещания, которые я потом не смогу выполнить — это не моё. Я работаю над тем, чтобы поединок (с Уайлдером) состоялся. Если слова Дионтэя Уайлдера — правда, то этот бой состоится в 2018-м», — обещает Джошуа из Дубая.

«Это просто бизнес. Мы уже работали с величайшими боксёрами, такими как Владимир Кличко. Мы провели пять защит титула. Если их требования будут реальными, мы определённо сможем провести этот поединок».

Читайте также: У Херна нет слов: Уайлдер хочет половину? Да он шутит, наверное!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (550 голосов)
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика