Китайский гигант Чжилеи хочет поквитаться с Джошуа за поражение на ОИ

фото - Китайский гигант Чжилеи хочет поквитаться с Джошуа за поражение на ОИ
Чжан Чжилеи
27 октября 2017, 19:06

Не имеющий поражений и серьёзной оппозиции на профиринге 34-летний китаец Чжан Чжилеи (18-0, 14 КО) неожиданно объявил о желании поквитаться с британцем Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) за поражение по очкам (11-15) в четвертьфинале боксёрского турнира Олимпийских игр 2012 года.

Напомним, что Джошуа, будучи победителем ОИ-2012, в настоящее время владеет титулами чемпиона мира по версиям WBA Super и IBF в супертяжёлом весе. Чжилеи на любительском ринге выиграл серебро домашних ОИ в 2008 году, а также дважды становился бронзовым призёром чемпионатов мира, но в профи пока не отметился ничем сколько-нибудь примечательным.

«Я очень, очень хочу сразиться с Джошуа, и чем скорее, тем лучше, — приводит слова 198-сантиметрового Чжана Boxingscene. — Никаких слов не хватит, чтобы описать, как сильно я хочу драться с Джошуа. Когда я молочу боксёрский мешок в зале, то представляю, что это Энтони. Каждый день я упорно тренируюсь, и всё ради одной единственной цели. Сейчас пояса у Джошуа, Уайлдера и Паркера. Я хочу эти пояса. Потому и тренируюсь — чтобы отобрать у них титулы».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus