Эндрэд бросил вызов Головкину: Хватит ли у него мужества?

Эндрэд бросил вызов Головкину: Хватит ли у него мужества?
Деметриус Эндрэд
12 октября 2017, 16:35

21 октября в Вероне (США) «обычный» чемпион мира по версии WBA в первом среднем весе (до 69,9 кг) американец Деметриус Эндрэд (24-0, 16 КО) проведёт защиту титула против малоизвестного соотечественника Алантеза Фокса. В случае победы Демтериус хотел бы подняться в весе и бросить перчатку казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО), но сам же признаётся, что не особо рассчитывает на ответное желание GGG.

Напомним, что 16 сентября Головкин свёл вничью поединок против Канело Альвареса и собирается вновь выйти в ринг в декабре против не объявленного пока противника. А уже в мае следующего года должен состояться его реванш с Альваресом.

«Я не думаю, что Головкин этого захочет, потому что он желает вновь драться с Канело, а если мы встретимся и я его побью, то никакого реванша Головкин-Канело уже не будет, — размышляет Деметриус в интервью Boxingscene. — Но я бы этого хотел и надеюсь, что это случится. Понимаете, о чём я? Я надеюсь, что у Головкина хватит мужества, чтобы в следующем бою сразиться с Деметриусом Эндрэдом, в начале следующего года. Это было бы здорово. Я готов. А теперь задайте этот вопрос ему».

Читайте также: Хильберто Рамирес узнал дату следующего боя и ждёт Головкина

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика