Лара: У Канело уже три поражения — от Мэйуэзера, меня и Головкина

Лара: У Канело уже три поражения — от Мэйуэзера, меня и Головкина
Эрисланди Лара атакует Канело Альвареса
12 октября 2017, 09:22

Кубинский «суперчемпион» мира по версии WBA в первом среднем весе Эрисланди Лара (24-2-2, 14 КО) согласен перейти на категорию выше, но только ради поединков с примами дивизиона — казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Канело Альваресом. В противном случае он останется в 69,9 кг, который считает намного более «живым» в плане потенциальных противостояний.

«Я бы с удовольствием поднялся в 72,2 кг ради Канело и Головкина. Но 69,9 кг всё-таки намного более глубокий дивизион, — отмечает Эрисланди. — Мы хотим драться с этими ребятами, но если не сможем их достать, то останемся в 69,9 кг и расчистим этот вес. Здесь просто больше хороших поединков».

Напомним, что в 2014 году Лара уступил Альваресу по очкам раздельным решением судей. Кубинец до сих пор убеждён, что тогда служители Фемиды попросту подарили мексиканцу победу. Впрочем, не только тогда.

«Если вы посмотрите на рекорд Канело, в нём есть три отметины, которые оставили Мэйуэзер, я и Головкин. Замечательные бойцы оставили изъяны на его рекорде. Канело знает, кто на самом деле выиграл наш поединок и потому не хочет драться со мной ещё раз».

Добавим, что 14 октября Лара проведёт защиту титула против небитого американца Террелла Гоше (20-0, 9 КО).

Читайте также: Эрисланди Лара собрался побить мировой рекорд Джанфранко Роси

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика