Копипаст: Омар Чавес влетел Роберто Гарсии, повторив выступление Хулио с Канело

Копипаст: Омар Чавес влетел Роберто Гарсии, повторив выступление Хулио с Канело
13 августа 2017, 09:17
Gimnasio Nuevo León Unido, Монтеррей, Мексика. В бою за вакантный титул «серебряного» чемпиона по версии WBС в среднем весе (до 72,6 кг) зафиксирован локальный апсет — фаворит Омар Чавес (36-4-1, 24 КО) проиграл соотечественнику Роберто Гарсии (41-3, 24 КО).

После победы нокаутом над братом Канело Рамоном Альваресом, брату Хулио Сесара Чавеса-младшего выдавали определённые авансы, которые он успешно завалил пассивным выступлением с Гарсией.

В первой трети боя прессингующий Роберто налегал на обработку туловища противника, причём так азартно, что во 2-м раунде его оштрафовали за удары ниже пояса. У Омара не выходило контрить агрессора и удерживать его на дистанции, да и попыток таких было немного.

Роберто работал преимущественно со средней дистанции, без проблем загоняя оппонента на канаты. Чавес выглядел уставшим и не заинтересованным вообще находиться в ринге, копируя старшего брата, который в мае точно так же проиграл Саулю Альваресу. Только в последней трёхминутке Омар попытался забить противнику «удар престижа», но тщетно.

Итог — 97-92 и дважды 96-93 в пользу Гарсии. UD 10.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Гарсиа—Чавес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика