Макгрегору позволили драться с Мэйуэзером благодаря реваншу с Диасом — чиновник

Макгрегору позволили драться с Мэйуэзером благодаря реваншу с Диасом — чиновник
Конор в атаке. Нэйт в защите
12 августа 2017, 12:05

В марте прошлого года Конор Макгрегор был сенсационно повержен на турнире UFC 196, проиграв удушающим приёмом Нэйту Диасу. Однако, уже в августе, на UFC 202, Конор взял реванш, разумно избежав партера и перебив соперника в стойке по очкам. По словам исполнительного директора Атлетической комиссии штата Невада Боба Беннетта, именно действия Макгрегора в повторном бою стали решающим аргументом в пользу предоставления ему боксёрской лицензии.

Напомним, что 26 августа в Лас-Вегасе (США) Макгрегор проведёт боксёрский поединок против Флойда Мэйуэзера-младшего.

«Я просмотрел UFC 202, который был идеальным индикатором боксёрских умений Конора. После этого я позвонил знаменитому тренеру Вирджилу Хантеру и спросил у него: “Я слышал, что Диас был спарринг-партнёром Андре Уорда?” Вирджил подтвердил, что Диас как минимум 12 раз спарринговал с Уордом. А как мы все прекрасно знаем, Уорд — чемпион мира в двух весовых категориях», — приводит рассказ Беннетта Boxingscene.

«Вирджил уверен, что Диас мог бы стать боксёром мирового класса, если бы не стал бойцом ММА, он очень высоко оценивает его боксёрское мастерство. На UFC 202 Макгрегор его перебивал в стойке и дважды, в первом и втором раундах, отправлял в нокдауны. Диас несколько раз серьёзно приложился к челюсти Конора, но тот даже не шелохнулся. В то время как удары Макгрегора заметно потрясали Диаса. Так что просмотр этого поединка помог мне определиться с одобрением боя Макгрегора с Мэйуэзером».

Читайте также: Мэйуэзер о бое с Макгрегором: Мне предстоит встреча с воином

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Опрос
  1. Итоги предматчевого опроса (4478 голосов):
    783 17.10%
    1220 26.65%
    1358 29.66%
    410 8.96%
    241 5.26%
    36 0.79%
    29 0.63%
    123 2.69%
    378 8.26%
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика