Мигеля Анхеля Котто хочу — Келл Брук

Мигеля Анхеля Котто хочу — Келл Брук
27 июля 2017, 13:17

Экс-чемпион мира в полусреднем весе (до 66,6 кг) Келл Брук (36-2, 25 КО) хотел бы помериться силами с экс-чемпионом мира в четырёх весовых категориях, легендарным пуэрториканцем Мигелем Котто (40-5, 33 КО).

Как было проинформировано ранее, Келл Брук принял решение о переходе в лимит первого среднего веса (до 69,8 кг). Британец не ищет лёгких путей и не собирается размениваться на промежуточные поединки. Цель Келла Брука — поединки против топ-оппозиции, поэтому поединок против Мигеля Котто — приоритетный вариант для британца.

«Два моих последних поединка доказали тот факт, что я не ищу лёгких путей. Мне подавай только самых лучших, поэтому никакой речи о промежуточных боях. Мой следующий соперник должен быть топ-уровня, как и предыдущие. Прежде всего необходимо понимание, что в ближайших планах у Мигеля Котто и как он планирует завершать карьеру. Он — воин, поэтому вполне допускаю, что он предпочтёт большой бой», — цитирует Келла Брука BoxingScene.

«На его месте, я бы выбрал в следующие оппоненты кого-то схожего со мной по стилю, — говорит Брук. — Всё дело в том, что если наложить наши стили друг на дружку, то получится просто адский боище. Но решать, понятное дело, ему, а не мне. Хотя, это и есть поединок, который я бы хотел провести. Мой поединок должен быть 12-раундовым, перед заполненным стадионом, главным событием вечера».

Келл Брук только оправился от полученных в поединке против Эррола Спенса (22-0, 19 КО) повреждений и к полноценной подготовке ещё не приступал: «Я вернулся в зал, но пока-что проводил только лёгкие упражнения. У меня было два кряду жёстких побоища, поэтому мне не стоит торопиться с возвращением. Я много лет отпахал в этом деле, но после последних травм, мне стоит сперва убедиться в том, что мой организм готов. Убедиться, что в моём моторе полный бак топлива, а не половина».

Читайте также: Мигель Котто собрался на покой: Наслаждаюсь последними месяцами в боксе

Напомним, Мигелю Котто предстоит 26 августа в StubHub Center (Карсон, Калифорния, США) побороться с японским слаггером Йошихиро Камегаи (27-3-2, 24 КО) за вакантный титул чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика