Мигель Берчельт: Я определённо смог бы побить Ломаченко

Мигель Берчельт: Я определённо смог бы побить Ломаченко
21 июля 2017, 18:15

Чемпион мира по версии WBC во втором полулёгком весе (до 59 кг) мексиканец Мигель Берчельт (32-1, 28 КО) считает себя сильнейшим бойцом дивизиона, о чём заявил после победы по очкам над японцем Такаши Миурой 15 июля. Однако, при «живом» Василии Ломаченко (8-1, 6 КО), которому принадлежит титул WBO, мало кто воспринял слова мексиканца всерьёз.

Судя по всему, Мигель и сам понимает, что без боя с Ломаченко и победы над ним его слова и дальше обречены вызывать саркастическую улыбку.

«Я действительно ощущаю себя сильнейшим в 59 кг, и моя победа над Миурой в ещё большей мере подтвердила, что я лучший, — настаивает Берчельт в интервью Boxingscene. — Конечно, я бы с радостью померился силами с Ломаченко, потому что хочу побеждать лучших. Василий — превосходный боец. Он чемпион, он был великим олимпийцем. Его мастерство на высочайшем уровне, тут никаких вопросов. Тем не менее, он уже проигрывал, и поражение ему нанёс мексиканец. Если нам доведётся встретиться, я определённо смог бы его побить».

Напомним, что следующий поединок Ломаченко проведёт 5 августа против колумбийца Мигеля Марриаги.

Читайте также: Ломаченко обратился к Ригондо: Ставим на кон всё — достанется победителю

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus