Владимир Кличко постоянно меняет своё решение — Том Лёффлер

Владимир Кличко постоянно меняет своё решение — Том Лёффлер
17 июля 2017, 14:58

Том Лёффлер, генеральный директор K2 Promotions, комментируя в эфире Radio Rahim решение Владимира Кличко (64-5, 53 КО) о возможном продолжении карьеры, признался, что вся сложность в том, что «Доктор Стальной Молот» колеблется в своём решении, уже несколько раз успел его поменять.

«У Владимира была просто невероятная карьера, — цитирует Лёффлера RingPolska. — Сами понимаете, Кличко — второй после Великого Джо Луиса в суперхэви по продолжительности владения чемпионским титулом. У него всё прекрасно в финансовом плане, т.е. нет необходимости соглашаться на реванш исключительно ради денег. Вопрос только в том, что Влад хотел бы завершить карьеру в статусе чемпиона мира. Я несколько раз говорил с ним, и каждый раз у него было другое решение».

«Я не скрываю, мне бы очень хотелось, чтобы реванш состоялся. Почему? Первый поединок был абсолютно лучшим в хэвивейте за последние годы, и в нём Кличко доказал, что может победить Джошуа. А ещё в нём Кличко выглядел здорово, это было одно из лучших выступлений Владимира. Я считаю, он победит в реванше», — говорит Лёффлер.

Отметим, что в случае решения Кличко продолжить карьеру, реванш скорее всего состоится в Лас-Вегасе, на T-Mobile Arena в ноябре 2017-го года.

Читайте также: Поединок Джошуа-Кличко II будет объявлен в ближайшее время — Стивен Эспиноса

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Опрос
  1. Реванш: Джошуа или Кличко?
    470 27.1%
    369 21.3%
    53 3.1%
    398 23.0%
    226 13.0%
    112 6.5%
    8 0.5%
    96 5.5%
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика