Питер Киллин потяжелел и собирается вернуться в ближайшие недели

фото - Питер Киллин потяжелел и собирается вернуться в ближайшие недели
Тренировки проходят успешно
1 июля 2017, 00:48
В июле на ринг вернётся экс-чемпион мира по версии WBO в среднем весе Питер Киллин (32-1-1, 23 КО), которого не видели там более полутора лет — со дня проигранного с треском за 85 секунд боя Дэниелу Джейкобсу.

Сейчас у американского кубинца, который не выступает с декабря 2015 года, — новая команда, включительно с главным тренером Вирджилом Хантером, и вернуться в ринг Питер собирается в суперсреднем весе (до 76,2 кг).

«Люди думают, что раз я проиграл, то всё, утратил волю или что-то такое. Ничего такого. В жизни всякое бывает», — философски отметил Киллин, добавив, что с Хантером он нашёл духовную связь, так как оба они весьма набожные люди.

Читайте также: Киллин нанял Хантера: Он учит на ином уровне и цитирует Библию

При этом Питер ни о чём не жалеет, а то, что три года назад отказался от пояса WBO, только бы не боксировать против Матвея Коробова, называет просто неудачным периодом жизни.

«Вы должны помнить, что я катком прошёлся по всем до того, как оставил титул вакантным. Не то чтобы я не хотел драться с Мэттом Коробовым; просто этот вариант был невовремя — у меня родился ребёнок, а дядя сражался с раком поджелудочной железы. Я просто не был готов тогда боксировать», — рассказал он World Boxing News.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus