Исмаил Силлах не смог победить Матеуша Мастернака, оба падали

Исмаил Силлах не смог победить Матеуша Мастернака, оба падали
24 июня 2017, 23:25
ERGO Arena, Гданьск, Польша. Бывший еврочемпион в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Матеуш Мастернак (39-4, 26 КО) в конкурентном и не самом зрелищном поединке, несмотря на нокдауны у обоих боксёров, победил украинца Исмаила Силлаха (25-4, 19 КО) единогласным решением судей.

Оба решили, что сегодня будут боксировать. При этом оба старались дождаться ошибки противника, что не шло на пользу зрелищности. По неизвестной причине Исмаил практически не задействовал правый силовой удра, ограничившись джебом.

В 4-м раунде украинец поймал тяжёлый оверхэнд справа и оказался в нокдауне. Не без труда восстановившись, Силлах продолжил аккуратно, если не сказать опасливо, боксировать с поляком. Время от времени переключал стойки. Матеуш же, вместо того чтобы пойти вперёд и «утрамбовать» подбитого соперника, в последующих раундах практически ничего не поменял в тактике и довольствовался качелями.

Лишь под конец встречи крепко посечённый Мастернак несколько раз попытался спуртовать и устроить подобие «мельницы» — сигналом к этому стал его собственный нокдаун, в котором поляк оказался в 8-м раунде после короткого тычка справа Исмаила.

Сложный для подсчёта поединок с более точным, но часто пассивным Силлахом, и чуть более активным, но бьющим по площадям Матеушем завершился следующим вердиктом: дважды 95:93 и 96:92 Мастернаку. UD 10.

На карточке vRINGe — ничья.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Мастернак-Силлах

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus