Одной строкой: есть Гонсалес–Рунгвисаи II, мексиканская драка Эстрада–Куадрас и дебют Иноуэ в США

Одной строкой: есть Гонсалес–Рунгвисаи II, мексиканская драка Эстрада–Куадрас и дебют Иноуэ в США
17 июня 2017, 23:20
Осень начнётся замечательными поединками: 9 сентября состоится вечер бокса с участием топ-бойцов второго наилегчайшего веса (до 52,2 кг). Организатор шоу — компания братьев Кличко K2 Promotions — соберёт звёзд дивизиона супермухи где-то в Калифорнии (США); точное место проведения будет названо позднее.

Во-первых, в США дебютирует 24-летний японский «Монстр» Наоя Иноуэ (13-0, 11 КО). В шестой защите пояса WBO он сразится с претендентом из Огайо Антонио Ньевесом (17-1-2, 9 КО).

Во-вторых, в ринг выйдут буйствовать мексиканские экс-чемпионы Хуан Франсиско Эстрада (35-2, 25 КО) и Карлос Куадрас (36-1-1, 27 КО). В их бою не предполагается наличие какого-либо титула — он интересен и без этого.

В-третьих, главным событием шоу станет матч-реванш бывшего лучшего боксёра планеты Романа Гонсалеса (46-1, 38 КО) из Никарагуа и его весеннего обидчика Срисакета Сор Рунгвисаи (43-4-1, 39 КО). В марте эти двое устроили зрелищный бой, в котором крайне спорно победу по очкам присудили тайцу.

Читайте также: Гонсалес — о потере лидерства в pound-for-pound

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика