Гроувз и Дигейл — о честном распределении гонорара в их потенциальной схватке

фото - Гроувз и Дигейл — о честном распределении гонорара в их потенциальной схватке
6 июня 2017, 20:23

Джордж Гроувз (26-3, 19 КО), победивший 27 мая Фёдора Чудинова (14-2, 10 КО) в поединке за вакантное звание чемпиона мира в суперсреднем весе по версии WBA Super, высмеивает высказывание другого британского чемпиона, Джеймса Дигейла (23-1-1, 14 КО), намедни заявившего, что в случае проведения объединительного поединка Дигейл — Гроувз, последний не заслуживает равного распределения гонорара.

«Дигейл чертовски прав, — отшучивается Гроувз. — Я заслуживаю больше 50%. Видимо, Дигейл надеялся, что проведёт поединок против меня или Каллума Смита в этом месяце, а в итоге ему придётся оперировать плечо. В итоге он остаётся ни с чем. Но я рад этому. Мне необходимо, чтобы до момента нашего поединка он находился в идеальной форме. Не хочу слышать никаких оговорок после того, как побью его. Я вам так скажу, и без Дигейла в этом весе есть интересные варианты».

Читайте также: Джордж Гроувз побьёт Джеймса Дигейла — мнение Карла Фроча

Напомним, Гроувз и Дигейл встречались ранее — в мае 2011-го года победу в близком поединке раздельным судейским решением праздновал Джордж Гроувз.

Отметим, в последнее время в британской прессе в качестве возможного соперника Гроувза называют бывшего чемпиона мира из Дании, намедни возобновившего спортивную карьеру, Миккеля «Викинга» Кесслера (46-3, 35 КО). Оба боксёра находятся на контракте у одного промоутера - Sauerland Event.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus