Одной строкой: Кузьмин–Райс, Невесёлый–Фрагомени, Сухотский–Капарелло и Баранчик–Смит

фото - Одной строкой: Кузьмин–Райс, Невесёлый–Фрагомени, Сухотский–Капарелло и Баранчик–Смит
Иван Баранчик
31 мая 2017, 21:35

По материалам Boxrec.com

— 29-летний российский супертяжеловес Сергей Кузьмин (10-0, 7 КО) проведёт второй подряд поединок в США. 23 июня в Онтарио (штат Калифорния) его ждёт 8-раундовое противостояние с американцем Джонатаном Райсом (6-2-1, 4 КО).

— 34-летний украинский тяжеловес Виталий Невесёлый (13-2, 7 КО) 24 июня выйдет в ринг против 47-летнего экс-чемпиона мира из Италии Джакоббе Фрагомени (34-5-2, 14 КО). 8-раундовый бой состоится в Милане. Для Виталия, это будет уже второе выступление в текущем году, хотя до этого он не выступал с апреля 2013 года. Примечательно, что вернулся Невесёлый (в марте) также в Италии, проиграв большинством голосов судей в 6-ти раундах 40-летнему ветерану Пьетро Аурино.

— Двукратный претендент на мировое чемпионство в полутяжёлой категории россиянин Дмитрий Сухотский (23-5, 16 КО) 14 июля в австралийском Флемингтоне поборется за вакантный титул чемпиона Океании по версии WBA, а компанию ему в ринге составит ещё один экс-претендент Блэйк Капарелло (24-2-1, 8 КО).

— 24-летний белорусский проспект суперлёгкого дивизиона Иван Баранчик (15-0, 10 КО) 14 июля в Майями (США) проведёт кроссроуд с небитым американским коллегой Кинаном Смитом (11-0, 5 КО). Отметим, что несмотря на схожие в целом рекорды, оппозиция у Ивана была явно посерьёзнее.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus