Морено рассказал, почему решил сдаться в бою с Сеха

фото - Морено рассказал, почему решил сдаться в бою с Сеха
30 мая 2017, 10:25

В минувшую субботу 31-летний панамский экс-чемпион мира Ансельмо Морено (36-6-1, 12 КО) потерпел второе поражение подряд и заставил общественность говорить о себе, как об «отработанном материале». Поводом для этого стал не сам факт неудачи, а то, как Ансельмо вышел из боя против мексиканца Хулио Сеха (31-2, 28 КО), на кону которого стояло звание официального претендента на титул чемпиона мира WBC во втором легчайшем весе (до 53,5 кг).

После двух раундов поединка, которые для Морено прошли без каких-либо потрясений, в третьем отрезке панамец пропустил апперкот от Хулио, опустился на одно колено и в итоге поднялся на ноги уже под конец счёта рефери, сознательно капитулировав.

Как оказалось, виной всему стали опасения Ансельсо за своё здоровье: «В третьем раунде я пропустил удар и на несколько секунд потерял зрение. Тогда я решил прекратить бой, не дожидаясь, пока случиться что-то, о чём я впоследствии пожалею», — цитирует боксёра Boxingscene.

Смотрите: видеозапись боя Сеха-Морено

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus