HBO и Showtime поделят права на реванш Джошуа–Кличко

фото - HBO и Showtime поделят права на реванш Джошуа–Кличко
27 мая 2017, 08:22
Для того, чтобы обеспечить зрителям по всему миру картинку с боя Владимира Кличко (64-4, 53 KO) и Энтони Джошуа (19-0, 19 КО), конкурирующим телегигантам НВО и Showtime пришлось договариваться: украинец находится на контракте у первых, британец — у вторых. Если будет объявлено о матче-реванше супертяжеловесов, компаниям вновь придётся сотрудничать, рассказал глава Showtime Sports Стивен Эспиноса.

«Всё ещё есть много чего, о чём нужно договариваться, — сказал он BoxingScene так, словно решение об ответном боя уже принято. — Много чего зависит от того, на каком канале будет бой и как мы договоримся о дистрибуции. Предполагается что-то вроде сотрудничества с НВО. Но мы в этом поучаствуем. Причём для нас важно, что у нас долгосрочное сотрудничество с Энтони: все видят в нём потенциал».

НВО и Showtime в прошлом трижды работали вместе над мегафайтами, но, по словам Эспиносы, каждый раз заново садиться за стол представителям компаний не проще, чем впервые.

Читайте также: Король ушёл. Да здравствует король! — репортаж о первом бое

29 апреля 2017 года Джошуа отправил Кличко в нокдаун в 5-м раунде, сам побывал на грани досрочного поражения в 6-м, а затем забил Владимира в 11-м.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus